您现在的位置:首页 >> 年会专栏 >> 年会专栏 >> 省汽车召开2017全省汽车流通行业创新发展工作座谈会

省汽车召开2017全省汽车流通行业创新发展工作座谈会

日期:2016年12月20日 10:43
    2016年12月18日下午,365在线体育直播_365腾讯体育_365 体育在线在南京召开2017’全省汽车流通行业创新发展工作座谈会。来自全省各地的行业企业的有关负责人,省政府一些相关职能部门的代表共约100人参加了会议。
 
 
      由省汽协常务副秘书长陈宁主持,省汽协常务副会长兼秘书长束长生致辞。他简要回顾了2016年全省汽车销售行业所取得的成绩和所面临的问题,对即将到来的2017年的形势和对策发表了讲话。
 
        苏州华成集团公司范建青、苏州市二手车业商会监事长陈正国、图诺德恩梯基车辆检测技术服务(上海)有限公司董事长戈浩勇、一汽丰田华东分部销售总监许磊、江苏万帮金之星车业集团总经理常积成等在会上做了热情洋溢的发言。
 
苏州华成集团公司范建青
苏州市二手车业商会监事长陈正国
图诺德恩梯基车辆检测技术服务(上海)有限公司董事长戈浩勇
一汽丰田华东分部销售总监许磊

所属类别: 年会专栏